1. QUEM É O RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS?

O responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais é Marta Ambrósio Unipessoal, Lda, Rua Padre Himalaya, 50 D, 4100 – 553 Porto, com o capital social de € 5.000,00, matriculada na Conservatória do Registo Predial/Comercial de Vila Nova de Gaia, sob o NIPC 513 259 945.
Caso necessite de entrar em contacto com o Atitudo, poderá fazê-lo através do seguinte e-mail: marta.atitudo@gmail.com

2. QUE DADOS PESSOAIS SÃO TRATADOS PELO ATITUDO?

O Atitudo solicita-lhe os seguintes dados pessoais: nome, e-mail, número de identificação fiscal, número de telemóvel e morada, data de nascimento e outros dados físicos necessários à prática de algumas atividades.

3. PARA QUE É QUE O ATITUDO NECESSITA DOS SEUS DADOS PESSOAIS?

O Atitudo apenas trata os seus dados pessoais para efeitos de registos de inscrições, divulgações de atividades, campanhas de marketing e envio de faturas.

Ao efetuar a inscrição, esta terá a identificação do(a) aluno(a), através do número de identificação fiscal associado.

5. POR QUANTO TEMPO É QUE O ATITUDO CONSERVA OS SEUS DADOS PESSOAIS?

O Atitudo conservará os seus dados pessoais durante um período 10 anos, por imposição legal.

Se solicitar o cancelamento da sua conta, o Atitudo compromete-se a eliminar os seus dados pessoais no prazo de 1 mês a contar do respetivo pedido.

6. QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS E COMO PODERÁ EXERCÊ-LOS?

Por regra, o titular de dados pessoais tem os seguintes direitos, em matéria de proteção de dados: direito de acesso, direito de retificação, direito de eliminação, direito de limitação, direito de portabilidade, direito de oposição e direito de não ficar sujeito a decisões automatizadas.

Para exercer qualquer um destes direitos, deverá contactar o Atitudo através do seguinte email: marta.atitudo@gmail.com

O Atitudo procederá à análise cuidada dos pedidos, avaliando a sua legitimidade e pertinência, comprometendo-se a dar resposta em tempo oportuno.

Caso necessite, poderá, ainda, apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).